Форум Другие Миры > Жалобы на Сотрудников Приората > Приорат Других Миров
Автор:   AtmosFear x[15]  
Дата: 16 Ноября 2017 20:54
Приорат Других Миров Цитировать

1. http://otherworlds.ru/inf_klan.php?id=3
2.
3.
Пишу это не для того оправдаться самому, или обвинить кого-то в чем-то, а для того чтоб призвать Приорат Других Миров к справедливому отношению ко всем игрокам, а Администрацию игры поспособствовать им в этом.

Чтоб не разводить излишнюю лирику постараюсь привести основные факты:
1. Приорат Других Миров до сегодняшнего дня не рассматривал бои с невидимками, о чем неоднократно заявлял на форуме.
2. Сегодня Приорат Других Миров издал документ «Бои с Невидимками, пояснения», и начал согласно нему наказывать игроков, причем за бои недельной давности, которые имели место только по той причине, что так делали многие другие игроки, так как бои с невидимками на время этих боев не рассматривались.
3. Наказали не всех… точнее наказали только 2 группы игроков, которые не делали ничего такого, чего б не делали минимум десяток других игроков, которые остались безнаказанными.
4. Предлогом для наказания стали: поправка которая вышла только сегодня, и то что бои были присланы каким-то хорошим человеком на рассмотрение приорату только сейчас.
5. Чтоб не наказывать других, кто совершал подобные действия, Приорат Других Миров ссылается на то что у них нет инструмента который бы дал возможность просматривать бои за длительный период и просят предоставить им логи, а так-же кивают на топ «Наказание за использование багов», мол, кто признался в багюзинке был наказал на 1 день, кто не признался на 14, и за прокачку их наказывать, скорее всего, не будут. Упуская тот факт, то багюзинг, это только возможность сэкономить средства на свитке невидимости, а прокачка – это уже другая статья, по которой начали наказывать без срока давности.
6. Даже если и согласиться со всем нелогическим (наказанием задним числом за бои, которые проводились согласно законам того времени, выборочное наказание по факту юзал баг или нет), то все равно на лицо дискриминация. Так как мой персонаж, и только мой, был наказан два раза:
А) за багюзинг;
Б) за договорные бои с невидимкой.
Почему такое стало возможным?

Мнение:
Несмотря на то что я с почтением и уважением отношусь к Приорату Других Миров, и очень хорошего мнения о большинстве его состава, считаю, что на сегодняшний день, как орган власти на просторах ДМ, приорат не выполняет свои функции.
Приорат попросту играет роль «свадебных генералов» (ирония, ведь они действительно проводят сватьбы :)). Смотрят только на то что им покажут игроки, делает только то что скажет администрация, без нужных инструментов и ресурсов для выполнения своей работы…. и из-за всего этого теряется главная функция приората, как органа, который должен следить за порядком, вовремя реагировать на нарушение в игре, своевременно закрывать «дыры» в законах, беспристрастно относиться ко всем игрокам.
Страницы: 1
Автор: AtmosFear x [15]  
Дата: 16 Ноября 2017 21:36
Re:Приорат Других Миров Цитировать

:257:
Автор: Cradock [12]  
Дата: 17 Ноября 2017 8:38
Re:Приорат Других Миров Цитировать

Доброго времени суток. По поводу наказания за багоюз:
Администрацией были проверены Ваши бои на предмет использования бага. Использование багов с Вашей стороны не выявлено. Приносим свои извинения, наказание за багоюз будет аннулировано.

Касаемо наказания за договорной бой:
Достоверно было установлено, что в невидимке был Вечность (17 уровень) в паре с Мгновение (10 уровень) и против были два уворота 15ого уровня и танк 16 уровня. Вечность и Мгновение всегда выигрывают в данных поединках, что при честном ведении боёв ну никак не возможно. Поэтому наказание за договорные бои остается в силе.

Страницы: 1
Текст

 
Все права защищены © Sidox 2006-2017. Рейтинг@Mail.ru