Форум Другие Миры > Апелляции > to SIDOX / Дело о персонажах Спарки, КНОПКА, Безбашеннный
Автор:   Matthew[15]  
Дата: 23 Ноября 2017 1:41
to SIDOX / Дело о персонажах Спарки, КНОПКА, Безбашеннный Цитировать

Я обращаюсь не к приорату, а к администрации проекта и ответа требую опять же не от приората, а от администрации:

Прошу пересмотреть наказание за багоюзерство для персонажей Спарки, КНОПКА, Безбашеннный.

Сожжение — это крайняя степень наказания в игре. Считаю, что наказание за использование бага с невидимкой является слишком суровым по отношению к вышеперечисленным трём игрокам и требует пересмотра со стороны администрации.

Скрин сожжения SIDOX'ом персонажей Спарки и КНОПКА: goo.gl/57FJR4

К этому маленькому списку можно добавить следующих персонажей:

INSPIRATION - активно помогал РАЮ взять 15 лвл
Angel - взяла на баге 15 лвл
VolumeZeZ - взял 2 уровня, меньше чем за неделю игры, хм, баг? Даже не знаю.
РАЙ - взял на баге 15 лвл
PowerForm - взял на баге 17 лвл
Oblomov
En0t
Assassin
Lunara
WaRDotA
КН ОПКА
Безбашеннный
Спарки
HVN1
michael

Возмо жно кто-то ещё, я не знаю. Часть игроков из списка выше призналась в использовании бага, за что получила наказания от 1 до 14 суток проклятия, часть не успела — goo.gl/U7YinQ

Вопрос: администрация не видит несоответствия? Взять 2 уровня МЕНЬШЕ чем за НЕДЕЛЮ игры и получить две недели проклятия, это довольно выгодная сделка, неправда ли?

Я предлагаю нарисовать всем 20-й уровень и дать по 2 месяца проклятия. Было бы очень удобно. Для серьёзных - это лишь шутка.

Взгляните на следующие правила игры:

Цитата:
2.2. Обеспечение равных возможностей для всех игроков, независимо от их пола, возраста, материального положения и национальной принадлежности.

Ссылка прилагается: http://otherworlds.ru/forum/index.php?v=2&id= 1226
___________________________________________ Отсюда вопрос: почему по отношению к вышеозначенным игрокам применялась крайняя мера наказания в игре, а ко всем остальным кто был неоднократно замечен в использовании бага нет?
___________________________________________

Эта тема создана не для того чтобы задеть кого-то из игроков или из администрации, а лишь для того чтобы призвать администрацию изменить своё решение по делу об этих трёх игроках.

Моё личное отношение к игрокам не изменилось от того что они использовали баг, очевидно что это не вина игроков. Все "нарушения" были лишь возможностью игры. Дыры в законе — вина администрации. Запоздалые обновления (которых по сути до сих пор нет) — вина администрации. Невозможность контролировать механику игры — вина администрации. И прочая, и прочая, и прочая.

SIDOX, признай что игра СЕЙЧАС — не игра, а просто чат. Чат с момента открытия. Чат уже полгода. Здесь нет НИЧЕГО. И к тем немногим, кто поддерживает твой проект монетой и что важнее своим присутствием (!) надо относиться более снисходительно.

Признай это и пересмотри свои взгляды на сожжения этих трёх игроков. Они лишь пользовались данной тобой возможностью. Либо накажи сожжением одинаково всех, это тоже будет честно.

Надеюсь я донёс до тебя эту простую мысль — в "нарушениях" не были виновны игроки, а лишь разработчик.

Всего хорошего.
Страницы: 1
Страницы: 1
Текст

 
Все права защищены © Sidox 2006-2017. Рейтинг@Mail.ru