|
Автор: Воздушная Змейка [8] |
|
| Сообщений: 318 |
| Статус: Опытный воин |
| Дата: 19 Июля 2011 в 01:04 |
|
 |
Встреча 20 июля 2011 года! :) Встречаем Стрелка! |
|
 |
 |
Привет, ребят!
Жутко по вам соскучилась и хочу видеть в эту среду всех, кто также соскучился по мне! :)
Но это не все, у меня для вас сюрприз! К нам в гости приедет Юрка Белорусов, также известный в Других Мирах как Стрелок!
Так что рассчитывайте время и подъезжайте на Покровку в «Золотую Воблу» к 18:00.
От метро Китай-город: выход на ул. Маросейка (первый вагон из центра - К СТУПЕНЬКАМ, а не к экскалатору), в переходе поворачиваете направо - правый выход в город. На улице идете направо (ОТ площади) мимо Макдональдса (он будет через дорогу) по правой стороне минут 7 и никуда не сворачиваете (придется перейти пару дорог), пока увидите вертикальную вывеску Золотая вобла, заходите и поднимаетесь наверх.
От метро Чистые пруды: выход к памятнику Грибоедова (к кинотеатру Ролан, театру Современник) и идете прямо по аллее, мимо пруда, пока не упретесь в дорогу (ул. Покровка). Поворачиваете направо и идете прямо по левой стороне (мимо магазина Белые облака), пока не дойдете до Золотой воблы.
Заходите, поднимаетесь по лестнице. Официанты вас встретят, говорите им, что стол забронирован на «Машу-Змейку», и вас проводят.
Не ленитесь! Пора найти время и встретиться!
Все, кто хочет придти, пожалуйста, отпишитесь в этом топе – я закажу для вас место за столом :)
Целую и очень жду!
Змейка. |
|
 |
|
 |
 |