Живодеръ

19
310 / 310
Лес
 
 
 
         

  Статус в обществе Новичок
  Побед 910
  Поражений 312
  Ничьих 14
  Убито монстров 4769
  Боевая слава 307
  Победы в турнирах 0 / / 0

  Крит 24.0
  Анти-Крит 124.0
  Уворот 179.0
  Анти-Уворот 91.6
  Здоровье 310
  Защита 213

  Пол мужской
  Семейный статус женат на Миледи
  Дата рождения персонажа 2017-04-23



   
   
 
Имя: NIYAZ
Город: Пермь

Война – это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает. Сунь-Цзы. Глава 1, раздел 7.

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают; бывают крепости, из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются; бывают повеления государя, которых не выполняют. Сунь-Цзы. Глава 8, раздел 3.

Поэтому у полководца есть пять опасностей: если он будет стремиться во что бы то ни стало умереть, он может быть убитым; если он будет стремиться во что бы то ни стало остаться в живых, он может попасть в плен; если он будет скор на гнев, его могут презирать; если он будет излишне щепетилен к себе, его могут оскорбить; если он будет любить людей, его могут обессилить. Сунь-Цзы. Глава 8, раздел 7.

Если ты узнал, что у тебя появился шпион противника и следит за тобой, обязательно воздействуй на него выгодой; введи его к себе и помести его у себя. Ибо ты сможешь приобрести обратного шпиона и пользоваться им. Через него ты будешь знать все. И поэтому сможешь приобрести и местных шпионов и внутренних шпионов и пользоваться ими. Через него ты будешь знать все. И поэтому сможешь, придумав какой-нибудь обман, поручить своему шпиону смерти ввести противника в заблуждение. Через него ты будешь знать все. И поэтому сможешь заставить своего шпиона жизни действовать согласно твоим предположениям. Сунь-Цзы. Глава 13, раздел 11.
 
   
 

Рейтинг@Mail.ru