Новости


2017-07-23

Как часто мы задумываемся о том, кто скрывается за картинками в игре? Идут битвы. Кто-то кого-то любит. Кто-то кого-то ненавидит. Каждый игрок играет свою роль. Есть простые воины. А есть те, что ведут за собой.  Кто же они? Кто эти люди?

Давайте откинем ники, назовем их по имени и познакомимся с Главами кланов игры Другие Миры.

И так:  onion – Глава интереснейшего клана Victory or Valhalla. 

 

Сила могучих викингов течет в крови воинов клана. Мудрость древних богов бережет их от ошибок судьбы. Валькирии кружат в воздухе, предвещая великие победы. Их лидер отличается волей, решительностью и достоинством. Такой onion в игре. А какой он в реальной жизни?)

Дамы, приготовьтесь) Он красавчик!))

Знакомьтесь, это Александр)

 Родом он из Калининграда, но большую часть жизни прожил в Москве. Закончил лицей «Подмосковный», основанный М. Б. Ходорковским, поступил в университет. И в данный момент увлеченно занимается разработкой бизнес проектов в самых различных сферах, от адалт-сайта до фармацевтической компании. Как человек активный и полный энергии, он всегда ищет новое, свежее, интересное.

 Я спросила его: Какие планы, Саш?

И он просто ответил: 

«На ближайший сезон я планирую потратить все силы в прибыльные проекты, которые будут приносить достаточно средств, чтоб я мог беспрепятственно заниматься бизнесом «для души» и не переживать, принесет ли он мне прибыль. Например, я бы с радостью открыл небольшой уютный ресторанчик в Калининграде на берегу Преголи с видом на остров Канта.»

Оу, я от него невероятно балдею) 

На этом можно было бы остановить раскрытие личности, но прекрасная часть ДМ  должна знать еще то, что он просто сказочно романтичен)

Я не стану рассказывать, что он уже 6 лет влюблен в одну прекрасную девушку, просто поставлю еще одно фото двух счастливых людей)

И вот что удивительно? Я смотрю на него и вижу молодого, увлеченного, интересного человека, полного идей и силы для их осуществления.

 И спрашиваю: Саш, а каким человеком ты сам себя видишь?

И получаю довольно скромный и рассудительный ответ:

Я бы охарактеризовал себя как человека с чувством меры, меня с детства так воспитывали, и это качество помогает мне во всех начинаниях. Ну и конечно у меня есть свои преимущества и недостатки, как у всех других людей, но не будем об этом =)

 Пожелаем ему удачи во всех начинаниях! И пусть всё что он делает, получится в самом лучшем виде!)) 

Пы.Сы. Как откроешь ресторан, зови) Промчусь сквозь всю страну, но посижу с тобой на берегу Преголи, любуясь видом на остров Канта.

 

Ждите следующей статьи. С вами была Мечта поэта))


2017-07-23 20:58 Лисичка [8]

Симпатично))) Удачи в развитии!)))))

2017-07-23 20:48 onion [12]

а эта картинка случаем не главы клана которого сид сжег?

я восстал, как феникс из пепла =)

2017-07-23 20:47 Саймон Грэй [5]

а эта картинка случаем не главы клана которого сид сжег?

2017-07-23 20:43 Себастьян_Перейра [7]

Сань, я представлял тебя суровым мужиком с рыжей бородой))))
))) желаю чтобы все твои мечты и планы сбывались !!


  Страницы:   1  2

Оставлять коментарии могут только авторизированые пользователи.

 
   
 

Рейтинг@Mail.ru