Новости


2017-11-15

Уважаемые игроки!
По результатам голосования В группе "Других Миров" в ВК граппа разработки проекта приступила к созданию рейдов и связанных с ними квестов.
В ближайшее время Вас ждет охота на хорошо всем запомнившихся из прошлой версии игры Сквошей - мелких тварей, живущих в норах Пустоши

Рейд подразумевает команды от 3 до 5 человек, (3-20 уровень)  в зависимости от количества игроков будет меняться и количество монстров. 
С убитых Сквошей будут выпадать квестовые предметы для выполнения различного рода заданий, а с их Королевы - вещи, которых не купить в магазине.
Кроме того, Сквоши будут нападать на случайных прохожих в Лесу и Пустошах, и в случае победы - утаскивать недоумевающего игрока к себе в нору, где придется сильно попотеть, чтобы оказаться на свободе.
Естественно, защититься от таких случайных нападений тоже можно. Но об этом чуть позже.


Доработка нового дизайна ближется к завершению, и в ближайшее время мы дошлифуем все неровности, и полностью переключимся на новую версию. Старый дизайн, увы, не позволяет вводить обновления в полном объеме.

Хотелось бы отметить игроков, активно помогавших в поиске и устранении багов и глюков, как в старой, так и в новой версии, и вручить им скромный подарок от  Администрации  :

ChudoVperiaH - 40 
Warlk - 30  
Matthew - 20  
AIRES10  

Если Вы активно старались помочь, но по какой-то нелепой случайности мы про Вас забыли - обратитесь к Каю

Мы продолжаем собирать баги и ошибки и награждать за это тестеров. Скрины и описание проблем можно скидывать Каю на почту.

Квесты на Боевую Славу, также, будут откорректированы и дополнены в соответствии с Вашими предложениями и пожеланиями.(например, квест на убийство ботов не будет ограничен по времени). К сожалению, не полученную во время тестов по ряду технических причин БС, мы компенсировать не можем. Но делаем все, что от нас зависит, дабы подобных ситуаций впредь не повторилось.
Мы специально выделим день на доработку квестов БС в ближайшее время.

С уважением, команда разработки "Других Миров".


2018-01-25 21:32 Михаил Боёк [4]

До пенсии ждите эта игра уже своё изжила.


  Страницы:   1  2  3  4  5

Оставлять коментарии могут только авторизированые пользователи.

 
   
 

Рейтинг@Mail.ru