Новости


2018-06-02

 

  1. Любые вопросы компенсации в проекте решаются лично мной. Вы покупали у Кая игровые возможности - и сами себя привязали к нему. С ним решаете, с ним общаетесь. 

 

Но компенсацию здесь определю только я, И больше никто здесь решать не будет, кроме меня. 

 

С этим  решили

 

  1. Все что за пределами нашего проекта, в каких либо телеграммах или группах, если меня там нет - Ваше принятое решение - филькина грамота. Любая официальная информация идет только в игре или в группе Вконтакте. Никаких других групп мы не имеем. Запомните.

 

С этим тоже все понятно

 

  3. Что касается интриг про Администрацию проекта: Детские игры закончились. Мы, администрации проекта, открыты для всех, ради единственной общей цели - развить проект и сделать его интересным и успешным. Команда которая не может подружиться ради общей цели - не команда. Нам такой хоккей не нужен. 

 

  1. Игре 13 лет ребят, мало или много это уже вопрос. Но он жив и будет жить. Хотите вы этого или нет. 

 

 

Проект ждут глобальные изменения. Я собираюсь сделать из игры нечто необычное и интересное. По карте не все работы еще завершены. Так как у нас 1 инженер сейчас, дело идет не так быстро как бы хотелось. В моей жизни тоже идут глобальные изминения, которые отнимают очень много времени. 

 

И так, не обо мне. Сейчас я с головой в игре

 

Компенсацию вы получите обязательно, в ближайшее время. Все получат свое, даже больше. Я объявлю сроки выплат. Постараюсь не затягивать

В ближайшее время, вас ждет переход интерфейса на новую версию. Вернее, настройки новой версии, плавно перетекут в старую. Вы сможете увидеть все прелести нового проекта, в старом расширенном варианте. 

 

Так же, к вам вернутся старые и любимые квесты. Вспомните Хлору, Торвара, Брекмора. Обязательно будет и продолжение. Квестов около 50. 

 

Что касается карты. Ката не завершена еще. Должен быть рынок между кланами, прибыль от земель, продажа и покупка земли. Статусы игроков и кланов, клановые навыки. И абилы. Уникальное оружие, выпущенное в ограниченном количестве. 

 

Ну и самое главное. Наш проект переходит на Блокчейн. Ваш персонаж будет жить вечно. 

 

Скоро вас ждет большой сюрприз. 

 

С уважением,

SIDOX


2018-06-14 15:34 ЗлобныйСерёга [10]

И ещё, не плохо было бы оповещать людей о каких либо изменениях в игре, до их введения

2018-06-14 15:32 ЗлобныйСерёга [10]

Олег, ты то про компенсацию говоришь, то про проблемы с покупкой платины... А не начать ли с простого, компенсировать всем игрокам то, что они потратили уже в новом ДМ в силу багов игры?! Это же тоже время и деньги...

2018-06-14 15:27 ЗлобныйСерёга [10]

Предупреждать можно игроков заранее вообще то о своих творческих мыслях, а то придешь снова к закрытию игры


  Страницы:   1  2  3  4  5  6

Оставлять коментарии могут только авторизированые пользователи.

 
   
 

Рейтинг@Mail.ru