|
Автор:
Matthew[15]
|
Дата: 23 Ноября 2017 1:41 |
|
 |
to SIDOX / Дело о персонажах Спарки, КНОПКА, Безбашеннный |
Цитировать |
 |
 |
Я обращаюсь не к приорату, а к администрации проекта и ответа требую опять же не от приората, а от администрации:
Прошу пересмотреть наказание за багоюзерство для персонажей Спарки, КНОПКА, Безбашеннный.
Сожжение — это крайняя степень наказания в игре. Считаю, что наказание за использование бага с невидимкой является слишком суровым по отношению к вышеперечисленным трём игрокам и требует пересмотра со стороны администрации.
Скрин сожжения SIDOX'ом персонажей Спарки и КНОПКА: goo.gl/57FJR4
К этому маленькому списку можно добавить следующих персонажей:
INSPIRATION - активно помогал РАЮ взять 15 лвл Angel - взяла на баге 15 лвл VolumeZeZ - взял 2 уровня, меньше чем за неделю игры, хм, баг? Даже не знаю. РАЙ - взял на баге 15 лвл PowerForm - взял на баге 17 лвл Oblomov En0t Assassin Lunara WaRDotA КН ОПКА Безбашеннный Спарки HVN1 michael
Возмо жно кто-то ещё, я не знаю. Часть игроков из списка выше призналась в использовании бага, за что получила наказания от 1 до 14 суток проклятия, часть не успела — goo.gl/U7YinQ
Вопрос: администрация не видит несоответствия? Взять 2 уровня МЕНЬШЕ чем за НЕДЕЛЮ игры и получить две недели проклятия, это довольно выгодная сделка, неправда ли?
Я предлагаю нарисовать всем 20-й уровень и дать по 2 месяца проклятия. Было бы очень удобно. Для серьёзных - это лишь шутка.
Взгляните на следующие правила игры:
Цитата: 2.2. Обеспечение равных возможностей для всех игроков, независимо от их пола, возраста, материального положения и национальной принадлежности. Ссылка прилагается: http://otherworlds.ru/forum/index.php?v=2&id= 1226 ___________________________________________
Отсюда вопрос: почему по отношению к вышеозначенным игрокам применялась крайняя мера наказания в игре, а ко всем остальным кто был неоднократно замечен в использовании бага нет? ___________________________________________
Эта тема создана не для того чтобы задеть кого-то из игроков или из администрации, а лишь для того чтобы призвать администрацию изменить своё решение по делу об этих трёх игроках.
Моё личное отношение к игрокам не изменилось от того что они использовали баг, очевидно что это не вина игроков. Все "нарушения" были лишь возможностью игры. Дыры в законе — вина администрации. Запоздалые обновления (которых по сути до сих пор нет) — вина администрации. Невозможность контролировать механику игры — вина администрации. И прочая, и прочая, и прочая.
SIDOX, признай что игра СЕЙЧАС — не игра, а просто чат. Чат с момента открытия. Чат уже полгода. Здесь нет НИЧЕГО. И к тем немногим, кто поддерживает твой проект монетой и что важнее своим присутствием (!) надо относиться более снисходительно.
Признай это и пересмотри свои взгляды на сожжения этих трёх игроков. Они лишь пользовались данной тобой возможностью. Либо накажи сожжением одинаково всех, это тоже будет честно.
Надеюсь я донёс до тебя эту простую мысль — в "нарушениях" не были виновны игроки, а лишь разработчик.
Всего хорошего. |
|
 |
|
 |
 |