|
Автор:
GRAF[35]
|
Дата: 29 Апреля 2020 20:31 |
|
 |
 |
 |
1. GRAF 2. https://otherworlds.ru/forum/?v=2&id=2188 3. Нет не осознаю 4. Подробно объясняю лог боя и психологию игры и игроков (танка и уворота) У уворота 3 формы блока. Актуальны в игре два блока: голова/грудь и пояс/ноги. Середина редко применяется так к сведению. Я начинал играть без одного кольца и подвески для уравновешивания сил сторон и просто для того чтобы меня впустили в хаот. Против меня 2 критовика 32 уровня Сайрон и Добряга с критом сопоставимым с моим уменьшенным уворотом и два танка 26 уровня Три первых моих блока пояс/ноги Затем два подряд блока голова/грудь Четыре блока пояс/ноги Блок голова/грудь Три блока пояс/ноги Блок голова/грудь Блок пояс/ноги Пять раз подряд блок голова/грудь Девять раз подряд блок пояс/ноги - минус Добряга крит 32 уровня, затем снова Четыре раза подряд блок пояс/ноги - минус Сайрон крит 32 уровня Восемь блок подряд пояс/ноги с учетом предыдущих 21 подряд! Меняю блок раз на голова/грудь Два подряд пояс/ноги Снова голова/грудь Блок пояс/ноги Семь раз подряд голова/грудь Первый блок грудь/пояс!!! Семь раз подряд блок голова/грудь Восемь раз подряд пояс/ноги в Итоге меня убил танк! Где же тут слив? Психологию игрока надо учитывать при ходе боя. Уворот имеет способность уворачиваться и в логе видно, что попадая в меня мимо блока я уворачивался не получая урона. Танк имеет три блока! Моя задача поймать его на противоходе. Выбор тактики прост или тасовать удары или играть на психотипе игрока, ловить на том, что бьешь в одно месть раз за разом, с возможностью менять или не менять подстраиваться под логику игрока напротив. Что собственно я и делаю чаще всего (меня кстати на этом уже ловят) Все же изучают тактику игры противников. Я настоятельно прошу внимательно изучить лог и изменить наказание. При нанесенном мною уроне - 1889 и выносе 2-х критовых игроков, оставаясь против двух танках даже 26 уровня считать мой пройгрыш сливом считаю не верно. Прошу предоставить мой лог SIDOX. Будучи игроком он может стать арбитром в этой ситуации. Данный пройгрыш не привел к каким-то знаковым изменениям. Никто уровень не взял, супердроп не получил. |
|
 |
|
 |
 |