Samurai

Samurai

1. НАЗВАНИЕ, ОПИСАНИЕ СИМВОЛИКИ
1.1. Клан "Самураи" является добровольным воинским объединением.
1.2. Символом Ордена является – Маска Самурая.

2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
2.1. Клан "Самураи" создан в целях продолжения древних Японских традиций и формирования у воинов специфического мировоззрения самураев - бусидо - неписаного кодекса поведения самурая в обществе, представлявшего собой свод правил и норм "истинного", "идеального" воина.
2.2. Единение. Оказание военной, материальной и духовной помощи сокланам. Достижение общих целей.

3. ЭТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ И НОРМЫ МОРАЛИ
3.1. Самурай никогда не бросает соклана в беде, при необходимости жертвуя собой.

3.2. Самурай уважает противника и всегда готов встретить бой.

3.3. Самурай всегда взвешивает каждое слово и неизменно задаёт себе вопрос, правда ли то, что собираюсь сказать. Самурай не приемлет хамства и грубости.

3.4. Самурай должен быть не только примерным сыном, но и верноподданным. Он не оставит господина даже в том случае, если число вассалов его сократится со ста до десяти и с десяти до одного.
3.5. Самурай неукоснительно соблюдает правила “онлайн-игры” “Другие миры” и чтит “Кодекс самурая”

4. ЧЛЕНСТВО В КЛАНЕ “САМУРАИ”
Условия и порядок вступления в клан "Самураи".
4.1. Самураем может стать кандидат, независимо от уровня, признающий “Кодекс Самурая”, готовый вносить вклад в развитие клана и выполнять решения клана.
4.2. Приём в Клан "Самураи" производится в индивидуальном порядке по личному заявлению кандидата.
4.3. Кандидат должен пройти индивидуальное собеседование минимум с одним действующим членом клана “Самураи”, которым обязательно является Глава, Заместитель Главы Клана, на предмет мотивов вступления в Клан, знания и понимания “Кодекса Самурая”, а также видения своей роли в развитии Клана.
4.4. В случае, если первоначальным критериям кандидат соответствует, на голосование инициативной группы Клана решается вопрос о зачислении кандидата в Клан “Самураи”.
4.5. Воин Клана "Самураи" имеет право отказаться от членства в Клане и выйти из него беспрепятственно. В этом случае Клан оставляет за ним право подать повторное заявление о приеме, но не ранее, чем через 1 календарный месяц.
4.7. Воин клана "Самураи" может быть лишен членства по решению Главы в случае неисполнения решений Клана, нарушения “Кодекса Самурая” или полного отсутствия в сети в течение двух месяцев.

Права
Воин Клана "Самураи" имеет право:
4.8. Обращаться ко всем членам Клана "Самураи", вплоть до Главы Клана за защитой и поддержкой своих прав и интересов, если считает, что с ним поступили несправедливо. А также с вопросами, заявлениями, предложениями и требовать ответа по существу своего обращения.
4.9 Получать военную, материальную и финансовую помощь Клана. Пользоваться замком, казармой, кузницей, ювелирной мастерской, казной клана.
4.10. Войти в состав инициативной группы – Совет клана.

Обязанности
Член Клана "Самураи" обязан:
4.12. Вносить конкретный вклад в развитие Клана "Самураи", участвовать в боях и войнах на стороне Клана, проявлять стремление к достижению целей и задач, поставленных Кланом.
4.13. Строго соблюдать дисциплину, нормы этики и морали, укреплять организованность и порядок, принятые в Клане "Самураи".
4.14. Содействовать обеспечению безопасности и развитию Клана "Самураи".
4.15. Проявлять непримиримость к пассивности, равнодушию, выполнять поручения Клана "Самураи".
4.16. Оказывать помощь другому “Самураю”.
4.17. Хранить тайны Клана "Самураи", включая:
а) информацию о других членах Клана,
б) закрытую информацию, которую он получил, будучи членом Клана,
в) информацию, которая обсуждалась в его присутствии на совете Клана.

5. СТРУКТУРНАЯ ИЕРАРХИЯ КЛАНА “САМУРАИ”

Глава Клана "Самураи"

5.1. Глава Клана "Самураи" утверждает правила, процедуры и другие внутренние документы Клана, а также определяет организационную структуру Клана. Глава является Главнокомандующим Клана.
5.2. Статус Главы Клана "Самураи" является пожизненным. После окончательного утверждения статуса Главы Клана "Самураи", он не может быть отстранён с занимаемого поста до самоотвода.

5.3.Имеет право вето на принятые Советом клана решения.

Заместитель Главы Клана "Самураи"

5.4. В случае самоотвода Главы Клана "Самураи", Главой Клана становится его Заместитель.
5.5. Заместитель Главы Клана "Самураи" исполняет порученные ему Главой Клана функции. В этом случае вынесенное им решение является равнозначным решению Главы Клана.
5.6. Заместитель Главы Клана "Самураи" назначается непосредственно Главой Клана из существующих членов Клана пожизненно, либо до самоотвода, или снятия с него полномочий Главой Ордена.

Совет Клана

5.7. В Совет Клана входят глава Клана “Самураи”, заместитель главы Клана “Самураи”, а также назначенные Главой советники.

5.8. Советников назначает Глава клана. Снять Советника с занимаемой должности может Глава Клана, либо большинством голосов Совет клана.

5.9. Задачей Совета клана является разработка законодательной базы, внутренних документов Клана, направлений внешней и внутренней политики и Клана.

 

 

 
Samurai

Samurai

Нет информации
  K_E_N_Z_O [10] Глава клана оффлайн
  Guk Silver [28] Воевода оффлайн
  Gamma [27] Огненный Самурай оффлайн
  Молодой-охотник [25] Яростный как огонь оффлайн
  Play too Fun [24] Самурай онлайн       Могильники
  TarG [24] Папа Буба Диоп оффлайн
  Шима [21] Перекати-поле оффлайн
  Alan [21] Самурай оффлайн
  CCCP1308 [21] Хохол онлайн       Лес
  Djasper [20] Самурай оффлайн
  Angel [19] Ангел Самураев оффлайн

Страницы:  1   2   3   4 

 
 
   
 

Рейтинг@Mail.ru