Новости


2017-06-05

Вот уже неделю по Другим Мирам на всех деревьях расклеены листовки с размалёванными картинками и подписью: ДМем. Кому - усы пририсуют, кому - очки, где надпись придумают поинтереснее. И смешно ведь, народу нравится. Одна из таких картинок особо привлекла моё внимание. Её можно кратко описать как "Мужчина скала и мужчина муравей":
 



Вспомнилось, что давным-давно первым покорителем большого на тот момент 20 уровня, как впрочем и 25, был Zyabakin, о чем можно прочесть в архивах библиотеки нашего замка. Сегодня же, спустя два месяца после возобновления проекта, появился первооткрыватель 12 уровня Безбашеннный, который уверенно вырвался вперед и занял первую строчку рейтинга воинов. Неужели он действительно так силён и страшен? Сложно ли его победить? Последний вопрос я задала воинам, участвовавшим с ним в хаотичных боях.

malyavka: Сложно) но только потому что бьет больно))) а еще уворачивается в крите))
Тоска: Ну, если учесть, что его закидывают танцами...то нет)) а в принципе если так подумать, то не сложно. Зависит все от того как ты чувствуешь противника. Его и девятка вынести может.
Onix: Я бы отметил его как очень хорошего бойца, так как я и не могу сбить с него и половины хп)
Voditel: Ты пишешь всем, кто получил травму?))))))))) Можешь такой ответ и поставить, больше мне сказать нечего))
AtmosFear x: Если коротко, то 1 на 1 очень сложно, все же уровень дает свое и боец он хороший. Но командой не так и сложно. Впрочем, как и любого другого.
PSIX39: смотря как биться и какой хаот - много хаотов делит не правильно. Но Башка сильный и опытный противник.
Lunara: Привет, если Безбашеннный точеный, то победить сложно: и в блок, и в тушку удары серьезные. А если не точеный, то вполне реально.

Видимо, всё не так ужасно, как кажется и рисуется на картинках, но в дуэли ему пока не найти достойного соперника. Так кто же он, сегодняшний титан Других миров? Решив немного пообщаться с ним, я договорилась о встрече. Оказалось, что зовут его Никита, и, несмотря на то, что в реале он занимается небольшим бизнесом, время зачастую позволяет бывать в Других мирах до 10 часов в сутки. Чередуя вопросы с лёгким фехтованием на Арене (лёгким оно было, увы, не для меня),  мы провели беседу.


Почему ты выбрал именно такой ник?

Безбашеннный: Хотел что-то агрессивное, так как собирался в топ.

Ты изначально ставил целью быть первым?

Безбашеннный: Да.

В прошлом ник был такой же?

Безбашеннный: В старом ДМ не помню ник, года за 3 до закрытия бросил играть.

Сколько уже держишься на самом большом уровне? Как я понимаю, с 8 по 12 ты брал уровень первым?

Безбашеннный: Верно. А 7 уровень в первой тройке взял, так как когда зарегистрировался, уже были 5 уровни, а тренер только до 2 был.

Планируешь ли дальше быть первооткрывателем уровней?

Безбашеннный: Планирую, ну а там, как карта ляжет)

А как давно первый в рейтинге игроков?

Безбашеннный: С 8 уровня первый-второй... позиции скачут.

Как стараешься качаться? Арена или нападения?

Безбашеннный: Арена. С нападений не больше 10-15% за все время, нападаю только когда не берут в хаоты и нападаю по фану. Со многими общаюсь, поэтому не позволяю себе)

Что привлекает на данный момент в ДМ?

Безбашеннный: Ностальгия. Вырос в этой игре, играю с самого первого проекта)

Что ждешь в ближайшем будущем в игре?

Безбашеннный: Обновление (новые свитки, элики, улучшенние гос. шмота, клановые арты, абилы, ну и т.д.) и расстановки баланса сил.

Что можешь сказать всем игрокам? Возможно что-то пожелать или дать напутствие? )

Безбашеннный: Не опускайтесь до личных оскорблений, ребят, этого всего лишь игра, где мы получаем удовольствие )


Прощаться пришлось с вымученной от усталости улыбкой да отваливающимися от меча и щита руками. Ох, чувствовалось, что завтра я не смогу подняться с постели от боли в мышцах и синяков. Но, несмотря на казавшуюся близкой смерть, пока я возвращалась домой, надо было забежать еще и в родной клан первооткрывателя. Думаю, что клану "Охотники на драконов" есть чем гордиться: именно их боец занял верхнюю позицию рейтинга, - а потому тут не обойтись без комментария главы.

Семенович: Нет тут особых комментариев и пожеланий) Человек ставит себе цель и достигает её!)



Конечно, кто-то может скептически сказать, что 12 уровень и верхушка рейтинга - это не самое важное, если и вовсе не пустяк. Но упорство не может быть не похвально. Поэтому лично я желаю достижения новых высот, интересных боёв и скорейшего 13 уровня!
 

Автор: Совёнок 

 


2017-06-07 17:15 FerrarI [10]

Да я не тот )))

2017-06-07 16:55 Безбашеннный [12]

Пасаны а еще сид меня в ахоте голый качал.. что делать то О_о

2017-06-07 13:43 michael [10]

Ну,я был без шмота,а этот нехороший человек не давал до рема дойти)Да и на цп я помню 23 нападения на себя к ряду)Так что я часто этим балуюсь)

2017-06-07 10:50 Человек-Призрак [8]

а прокачки его ни кто не видит? или все слепые?

2017-06-07 06:22 Лойди [7]

Где нормальные новости с обновлениями?

2017-06-07 00:48 Rasalghul [8]

Молодец, на тесте игры так разогнался) FerrarI уже не тот)

2017-06-07 00:07 Погань [10]

Да-да, Мuхаель, давай сделаем вuд, будь-то никто не видит его 5 нападений на тебя ночью и как ты в них используешь второе дыхание )


  Страницы:   1  2

Оставлять коментарии могут только авторизированые пользователи.

 
   
 

Рейтинг@Mail.ru