Легенда
Карта Мира

Стихии
  Бои
Навыки
Ремесло
Образы
Игроков

Кланов
БС Сегодня

БС
Скриншоты

Обои
Образы
Артефакты
Дилеры




У вас проблемы с драконами?

Онлайн игра Другие Миры | Новости | У вас проблемы с драконами? 2020-04-26

Целые века проносятся над вселенной Других Миров. Драконы Стихий извечно нападают на земли, порабощая народ и превращая людей в рабов. Драконы уничтожают дома, постройки и всё, что люди строили годами.


Высоко-высоко выше гор, но ниже звезд, располагался замок бесстрашных и отважных воинов. Его окружают зловещие легенды. В один прекрасный солнечный день ничего не предвещало беды. Но главный дракон Утан решил покинуть свое гнездо и завоевать одну из земель. Приближаясь к холмам, он увидел толпу людей, вооруженных щитами, дубинами, топорами и мечами, вставших на защиту территории. Дракон навис над людьми.

Между кончиками его перепончатых крыльев, которые казались в лучах яркого солнца радужной дымкой с золотистыми прожилками, было около девяноста футов. Вдоль узкого хребта шел гребень из серых острых зубьев, напоминавших шипы розы. Шкура дракона была серо-стального оттенка, с золотистым отливом. В его узких глазах бушевало зеленое пламя. В основе дракона лежала великолепная и невероятная мощь, а в его полете ощущалась смертоносная сила.

И началась Битва! Дракон Утан понимал, что он встретил достойнейших противников, которые могут противостоять ему. Сражение длилось не один час. Получив многочисленные раны, он из последних сил взлетел высоко в небо и подал знак: «Вы-победили!» .


Так начался долгий путь к Славе тех, кто ныне называют себя – «Охотники На Драконов». Каждому воину, впервые взявшего в руки меч и до закаленного ветерана, известно, что в клане главное - Единство. Единство делает защитников несокрушимой преградой на пути адских полчищ, дает им силы сражаться и побеждать.
Могущественный клан возглавляет Семенович.

Миловидный и изящный образ, кажущийся слабым и беззащитным, стал роковым заблуждением для многих бойцов, которые встречались на ее пути и решали воспользоваться случаем одолеть « незатейливую» соперницу. Какого же было их удивление, когда с началом боя очаровательная красотка в мгновение ока превращалась в несокрушимое и неуловимое воплощение Силы!

Да, клан « ОНД» хранит в себе отважных и сильных игроков, таких как : INSPIRATION, GRAF, Ириадна, ДоБрЯгА, Сайрон и многих других. Когда в сообществе происходит «маленький бунт», Семенович признается, что нет точного рецепта как успокоить всех. Ведь воины и воительницы разные и к каждому из них нужен индивидуальный подход. Приходится быть сердцеведцем, без использования кнута. Главным качеством для вступления в сообщество является, прежде всего, адекватность и желание играть. Таким людям рады всегда. И большим, и маленьким.

Но если новоиспеченный Охотник проявляет неуважение к сокланам, соперникам или к игре, то его ждет отчисление.


Не зря замок «Охотников на Драконов» парит высоко над землей. Стихия Охотников – Воздух, одна из самых сильных. Они оптимисты, предпочитают «крылья Свободы», дружелюбны, контактны, коммуникабельны. Воздух нигде не задерживается долго и никуда не проникает с силой, он легко скользит над всеми вещами.
Сейчас клан переживает нелегкие времена. Когда-то символом единства был INSPIRATION - сильный, отважный, доблестный воин стремился быть первым и тянул клан за собой. Сейчас же он ушел в небольшое «забытье» .

Глава клана, и по совместительству, его супруга Семенович, служит поддержкой и опорой для него. Вторым, и не менее выносливым, мужественным членом общества является GRAF. Он силен и ловок в боях, его уважают и боятся. О нем ходят легенды! Многие из клана прислушиваются к GRAF-у. Он умеет то, что другим воинам клана не дают сделать эмоции.


Даже в такие трудные дни карантина и «упадка», храбрые воины принимают участие в боях на Арене. «Ириадна», применив весь свой арсенал, обаяние, интеллект, острый ум, повысила свой уровень с 31 до 33. Сайрон, не давая своей алебарде отдыха, с 29 лвл устремился к 32. А решительный Black целеустремленно шел к 30 лвл…

Клан «Охотники на Драконов» навсегда записан в книгу Других миров как один из самых сильнейших.

И в завершение хочется сказать: «Не тот силен, кто никогда не падал...А тот силен, кто падал и вставал...»

«Парящие крылья Свободы»…




Оставлять коментарии могут только авторизированые пользователи.

Гарольд
Змеелов
Guk Silver
Гордон
GRAF