Легенда
Карта Мира

Стихии
  Бои
Навыки
Ремесло
Образы
Игроков

Кланов
БС Сегодня

БС
Скриншоты

Обои
Образы
Артефакты
Дилеры




Клан - Mercenaries

Онлайн игра Другие Миры | Новости | Клан - Mercenaries 2020-05-04

В монашеском ущелье, на самой высокой скале, среди грозовых облаков, расположился замок : «Mercenaries», вход в замок скрыт в гуще леса, к нему ведет узкая каменная лестница, отыскать которую среди вековых деревьев не так просто, серые каменные стены, массивные кованые решетки на узких окнах, пугают случайных путников. Замок, тайн!

Ночью в нем зажигается яркий, манящий свет, а днем он утопает в яркой зелени.

«Mercenaries», всегда были и остаются многогранным кланом. Воины клана объединились, когда поняли, что их цели близки, но поодиночке их не достигнуть. Ни для кого не секрет, что на счету клана 279 завоеванных Земель. Клан «Warriors Of Sky» периодические совершает набеги на завоеванные земли общины.

Наемники- это те люди, которым не нравится тьма., а свет слишком чист для них. Клан возглавляет будоражащая воображение мужчин, вдохновляющая их на подвиги – КНОПКА. Хрупкая, но поразительно стойкая, она мастерски управляет отважными и доблестными храбрецами. У нее все получается, красиво, волнующе, чётко!

Все только начиналось….

Времена года над другими Мира сменялись один за одним, весна, лето, осень, зима. Многие жители других миров помнят, тот зимний вечер, на небе светились миллиарды звезд, отражаясь серебристыми бликами на пушистом снеге. Над городом, витал Дух Нового года, местные жители занимались своими делами, кто-то осваивал зимнюю рыбалку, а отважные воины сражались на Арене, поднимая свой уровень в ловкости и мастерстве. Но, клан «Mercenaries», решил помериться силами с Верховным драконом миров, они подняли бунт, против его веденных мер, пытаясь отстоять свои позиции, и не заметили, как вызвали лишь гнев.

Дракон взлетел над городом, и все жители увидели, как чешуя его сияет и лоснится, а из ноздрей он выпустил длинную струю пламени, которая повисла на миг воздухе, превратив плоть и кости в пепел, неустрашимых воинов. Клан «Mercenaries» опустел, от огромных каменных стен повеяло холодом... Глава клана, КНОПКА, всеми силами поддерживала, тех кто остался рядом с ней, и ни на минуту не теряла надежду на возращение своих отважных бойцов. Проходили дни, недели, месяцы…

Наш мир не зря называется Другие миры – это мир, где есть стихийные Драконы, которые принимают взвешенные и судьбоносные решения. Как бы не был зол и расстроен Верховный Дракон, он никогда не станет вредить человеку.

Что же произошло?

За зимой пришла весна…удивительная пора года. Воздухе уже чувствуется неповторимый аромат свежести, тепла и зарождающейся жизни. Все чаще жители других миров стали прогуливаться по узким улочкам торговой площади, заглядывать в ювелирную мастерскую, на Арене воины развивали свои навыки и силу, в замке Администрации тем временем, стихийные драконы вели бурное обсуждение до самой ночи. На город опустилась странно, молчаливая луна, она почти не освещала тёмные улицы города– лишь небеса вокруг. Как вдруг местные жители увидели, над замком Администрации- драконов, которые парили и кружились в восходящих потоках воздуха, и сердца их забились от восторга. В замок призвали главу клана «Mercenaries» - КНОПКУ.

И вещали драконы ей: «Прошло много времени, с того момента, как ваши храбрые войны, пали в схватке с Сильнейшим из нас. Но, мы приняли решение – воскресить тех, кто погиб от огня!»

И созерцали воины и воительницы других миров радужные переливы света, которые озарили даже самые темные и укромные уголки города. И вот, появились силуэты сожжен воинов т.к : Hulk, michael, Best, ooOOoo, Живодеръ. Всю ночь в замке «Mercenaries» горел свет, столы ломились от яств, все распивали травяной эль и кричали: «С возвращением!».

Сейчас клан ведет спокойный образ жизни, кто-то в тенистых лесах собирает траву и рубит дерево, другая часть «выгуливает» свои доспехи и проверяет себя на выносливость. За время объявленного карантина, уровни подняли: Саня1987, с 21 ловко поднялся до 23 уровня, Hulk собрав всю свою силу и получив благоденствие, с 26 лвл добрался до 30, SERGUNIA - поменяв броню и сапоги, с 21 уровня достиг 25. Так же сообщество пополнилось самоотверженным, не знающего страха - Guk Silver , человек «который за словом в карман не полезет».


Глава клана «Mercenaries» - КНОПКА , напоследок пожелала всем добра, хранилище эликсиров и оружия, новых рейдов.
Так, в летописях записана еще одна маленькая история возрождения клана «Mercenaries».

С одной стороны, бунтари, с другой дружные, целеустремленные жители Других миров!
 


2020-05-04 22:15 Саня1987 [23]

Спасибо за статью!



Оставлять коментарии могут только авторизированые пользователи.

Гарольд
Змеелов
Guk Silver
Гордон
GRAF