Легенда
Карта Мира

Стихии
  Бои
Навыки
Ремесло
Образы
Игроков

Кланов
БС Сегодня

БС
Скриншоты

Обои
Образы
Артефакты
Дилеры




Пора взяться за перо!

Онлайн игра Другие Миры | Новости | Пора взяться за перо! 2017-05-29

MMORPG браузерная онлайн игра «Другие Миры» объединила сотни людей, и в ее подноготной кроется немало судьбоносных знакомств и ярких историй. В свое время, клан Летописцев, призванный рассказывать эти истории в газете проекта, тесно общался с игроками и сотрудничал с представителями кланов-завоевателей. Сложившийся состав обрел собственную философию и устоявшиеся традиции. Спустя несколько лет Летописцы возвращаются в Другие Миры, чтобы вновь порадовать читателей своими работами и конкурсами!


За минувшие годы у игроков ДМ многое перевернулось в жизни, и Летописцы не стали исключением. Некоторых представителей прежнего состава уже можно встретить в проекте, некоторые – не вернулись на свой творческий путь, однако в скором времени ожидается восстановление клана и набор в ряды Летописцев. На сегодняшний день вы уже можете связаться с персонажем Змейка  и выбрать себе тему для написания статьи. Автором статьи может стать абсолютно любой игрок, без привязки к какому-либо клану и стихии. Стоит отметить, что ремесло Летописца подразумевает не только умение грамотно и прозаично излагать свои мысли, но и способность найти актуальную тему, а также заручиться мнениями игроков «с обеих сторон» в вопросах войн и конфликтов.


Свои работы и заявки присылайте нам на почту konkursy-dm@mail.ru с пометкой вашего ника в игре.

Летописцы будут благодарны сотрудничеству! Если вы хотите рассказать об интересном внутриигровом событии, предложить тему для статьи или исследования, вы можете оставить комментарий в газете или на форуме --> ссылка.

 


2017-05-31 19:23 Совёнок [5]

Арани, берем на заметку ) Спасибо!

2017-05-31 17:06 Арани [7]

Создайте статью: до, в процессе, и новое начало. Желательно сопроводить все фотками текущего периода) Ну правда интересно, кто и как поменялся и поменял свою жизнь. Причем не обязательно рассказывать что-то с работой связанное, можно так... личные достижения: женился, родился, развелся, пузо отрастил, выбил в драке зуб)) Всё равно мы почти 10 лет вместе, ну много что у нас поменялось))
Салаги стали взрослыми мужчинами и миленькими женщинами) Те что постарше, помудрели)) Кто-то сменил машину, кто-то страну проживания. Кто-то закончил Вуз, а кто-то прыгнул с парашюта))

2017-05-30 21:14 Совёнок [3]

Rasalghul, я думаю, что вы отнеслись к этой статье так не потому, что обнов нет, а потому что брюзжание - это ваш удел тут. Газета не призвана менять кардинально игру. Это часть портала. Есть рейтинг игроков, есть информационная газета. Кто-то следит за первым, кто-то читает второе.
И эта новость лишь для тех, кто хочет попробовать себя, хочет написать что-то или у кого есть что предложить. Ах, да, еще для тех, кто хочет высказать недовольство хоть чем-то, тут всегда рады )))


  Страницы:   1  2

Оставлять коментарии могут только авторизированые пользователи.

Guk Silver
GRAF
Olivia
TarG
INSPIRATION