Легенда
Карта Мира

Стихии
  Бои
Навыки
Ремесло
Образы
Игроков

Кланов
БС Сегодня

БС
Скриншоты

Обои
Образы
Артефакты
Дилеры




Легенда онлайн игры Другие Миры

Онлайн игра Другие Миры | Новости | Легенда онлайн игры Другие Миры 2019-10-08

Все великое рождается из малого. 

Вот и эта эпопея начала свою историю с обычного крика младенца - на свет появилась девочка Нарна, которой суждено было стать величайшей женщиной, воплощенным богами Совершенством, наделенным особым Знанием, которое миллиарды лет хранит Космос. 
К своему тридцатилетию она совершила невозможное: создала на пепелище старой, погрязшей в вонючих противоречиях действительности новый идеальный мир. 

В нем не было места Злу, и Великая Женщина заточила его в своей утробе. 

Обреченная на бесконечную беременность, она навсегда лишила себя возможности стать Матерью. Четыре плода, четыре страшных монстра должны были навеки остаться в безупречном заключении. Совершенству предела нет, и мир, построенный Нарной, становился все более безукоризненным. Но посвященная в тайные законы мироздания, она, как никто другой, знала, что их нельзя нарушить. 

Растущее вовне Добро делало необъятным Зло внутри нее. 

Став заложницей Бесконечности, Великая Женщина была вынуждена произвести на свет свое ужасающее потомство. Мир, превратившийся в Эдем, который тысячелетиями не знал Бед, Несчастий, Страданий, Зависти и Боли, снова познал Зло. Единоутробные братья – концентрированная, ничем неразбавленная Тьма - подобно урагану ворвались в жизнь людей. Их ненависть и жажда разрушений распространялась на все вокруг, и даже друг на друга. Их как мощнейшие однополярные магниты раскидало в стороны, едва они оказались на свободе.
 

Один из них стал земным Злом. 
Воду отравил второй.. 
Третий превратил в орудие тьмы Огонь. 
А четвертый проник в Ветер. 

Немеренные силы Ужаса и Раздора имели все, чтобы покорить Идеальный Мир. Все, кроме одного. Лишенная возможности отдать свою материнскую любовь детям – исчадиям Ада, Нарна выплавила из нее священный сосуд. 
Этот Грааль совершенного добра одним своим существованием не давал братьям стать Повелителями Мира. Найти и уничтожить Последний Талисман, хранивший все добро этой Планеты, стало единственной целью монстров. 

И пока ни один из них не нашел Пути к нему, люди могут справиться с этим Злом. Ищите его. На небе, на земле. В воде и в огне. Уничтожайте крупица за крупицей. Преследуйте его. 

И помните, как только один из братьев возьмет в руки Грааль, Мир навсегда погрузиться во Тьму.

Готовьтесь…

 


2019-10-08 23:03 Yuram [13]

Туманно... ))



Оставлять коментарии могут только авторизированые пользователи.

Guk Silver
Olivia
GRAF
TarG
INSPIRATION