Легенда
Карта Мира

Стихии
  Бои
Навыки
Ремесло
Образы
Игроков

Кланов
БС Сегодня

БС
Скриншоты

Обои
Образы
Артефакты
Дилеры




Конкурс « Дороги Судеб»- поведайте о себе всему миру!

Онлайн игра Другие Миры | Новости | Конкурс « Дороги Судеб»- поведайте о себе всему миру! 2020-03-20

Близится день рождения «Других Миров» 14-ти летняя история проекта вместила в себя все : победы и поражения, грандиозные битвы на Арене с такими игроками как : Zyabakin, Guk Silver, ПТИЧКА, GRAF, INSPIRATION, Семенович и многими многими другими.

Однако, летопись Других миров- это не только великие подвиги и свершения, навсегда меняющие облик мира. Это истории обычных людей : их встречи и расставания, дружбы и размолвок. Многие встретили своих « будущих» жен и мужей. В жизни есть место всему: смеху и слезам, обыденности и волшебству, забавным недоразумениям и высокой поэзии.


И так, жители Других Миров, вам предоставляется возможность рассказать о своей судьбе в Мире четырех стихий ! Может быть вы были миролюбивым лесным жителем, но судьба забросила вас в очередную битву с силами зла.


И так, свою историю вы можете опубликовать на форуме «беспредел»- ветка «конкурс, дороги судеб» с 21 по 31 марта. Независимое супер тайное и анонимное жюри выберет трех победителе, чьи истории получат награды:


3. 50 платины + небольшой Ондель
2.  80 платины + ограненны Ондель
1. 100 платины + совершенный Ондель

У вас друзья есть еще одна возможность доказать, что вы владеете словом не хуже, чем мечом и магией. Дерзайте, защитники и защитницы Других миров!

За подробностями проведения конкурса обращайся к Соня.

С уважением,

Команда - "Другие Миры"


2020-04-02 13:54 SENSEI [33]

Что же пришло время написать как SENSEI воевал в ДМ.
Началась она в 2006 году. Я пришел в клан самураи. Тогда и лидер и глава клана был SODOXINOK именно в том далеком году. Бои были между кланами и с абилами. Помню, что тогда 1 клановая артовая вещь такой силы, что могла сразить в хаоте пол клана соперника. Однако все было весело и прикольно. Нужно сказать также, что и люди в кланах были немного другими. Кланы могли развиваться, набирать людей – бойцов и расти.
Поиграв некоторое время, и подняв лвл, по непонятным причинам, игру прикрыли. Однако вскоре игра возобновилась с новой силой и размахом. Взяв в правление руководство кланом самураи, я повел клан к победам и вершинам. Бои били мощными и многолюдными. Людей отбирал, только тех, кого лично знал. Нужно сказать в то время процветало много шпионов и предателей а также
перебежчиков и халявщиков. В то время в игру пришло очень много толковый бойцов – самураев, некоторые до сих в дм. В противостоянии и войнах прошло много лет и событий. Те кто тогда был, помнят эти события и истории связанные с этими действиями. Славное было время.
Однако, ничто не вечно под луной и ДМ опять прикрыли. 2017 год снова порадовал. Соглашусь с Витей игра стабилизировалась, Нервы успокоились и все расслабились. Теперь все полностью изменилось и обновилось. Многое другое и возможно лучше. Но скажу откровенно – скучаю по тем боям и хаотам))). Событий было великое множество и возможно когда то выйдет книга. Скажу просто, что храню на каждого игрока ДМ. За все годы картотека только пополнилась. Там есть какие ники были у игроков, достижения, количество артов, переходы по кланам, количество мультов, друзья и враги, телефоны, фото и многое другое)))).

Всем вам желаю удачи в реальной жизни. Будьте людьми. Помогайте всем, кому это нужно.



Оставлять коментарии могут только авторизированые пользователи.

GRAF
INSPIRATION
TarG
Olivia
Ириадна