Легенда
Карта Мира

Стихии
  Бои
Навыки
Ремесло
Образы
Игроков

Кланов
БС Сегодня

БС
Скриншоты

Обои
Образы
Артефакты
Дилеры




Свистать всех на верх!

Онлайн игра Другие Миры | Новости | Свистать всех на верх! 2019-03-19

В клановой админке появилась кнопка – «Корабли». Теперь глава может построить своему клану 3 корабля разной вместимости и дальности для захвата Земель. 

 

Галера

 

Вместимость

12

Дальность

700

Внезапность

180 минут

Срок жизни

10 дн.

Готовность

1 раз в сутки

Ресурсы

 Д30 000 /  Ж10 000/ з5 000

Строительство

72 ч.

 

Бар

 

Вместимость

24

Дальность

1300

Внезапность

300 мин.

Срок жизни

21 день

Готовность 

1 раза в 2 суток

Ресурсы

 60 000 /  15 000/ 10 000

Строительство

96 ч.

 

Бригантина

 

Вместимость

36

Дальность

2200

Внезапность

540 минут

Срок жизни

30 дн.

Готовность 

1 раз в 5 суток

Ресурсы

 90 000 /  20 000 / 15 000

Строительство

112 ч.




Как это работает. 
Глава или его замы могут «поднять якорь» в Портале. Достаточно указать с какой береговой зоны корабль намерен отплыть, и выбрать в открывшейся панели точку прибытия. 

После «поднятия якоря» всему клану придет сообщение о начале сбора на корабль. Далее выбирается отряд и готовится к отплытию. 
При победе на Земле зона переходит к победителю. При поражении – корабль остается на берегу победителя. 

Штурм Земель может происходить с 10:00 и до 00:00 каждый день. Враг о нападении узнает за 180, 300 и 540 минут соответственно. 

Удачи!


2019-04-28 14:44 Живодеръ [20]

Неревар, мы говорим примерно об одном и том же. Повторюсь, когда любой дисбаланс разрешается за счёт новый ограничений это фиаско.

2019-04-03 17:28 Неревар [13]

Не соглашусь с тобой господин Живодеръ-идея с землями-отличная!Утопичны принципы-на которых эта идея реализована.Если бы все реально играли на землях,то итог был был такой же,как и перед закрытием Дм)Я уже предлагал один вариант игры на землях,как нибудь на досуге -в теме Беспредел,на форуме-смоделирую еще один вариант игры в этой локации-при грамотном математическом обсчете и реализации,было бы на мой взгляд интересно и старикам и новенькие кланы имели бы свою нишу,гляди без опаски в будущее,что их крупный клан не хлопнет как муху в любую секунду.Просто хочу показать,что сама идея-не утопична на мой взгляд.

2019-03-23 15:55 Живодеръ [20]

Комментарии по механике боев на морских судах уместны и понятны.
У меня вызывает вопрос направленность обновлений, ну не столкнете лбами вы так кланы, мотивации действительно нет.
Опросите игроков, чего хотя, как ранее в таблице MS.
Лично мне нужны функциональные изменения: абила (что не работает), новые навыки для 20 лвл, аренда артов.. Идея с мостом, считаю, хорошая. Возможно стоит ввести босса, которого пойдут пинать толпой ради уникального дропа (подобие стихийных ботов). Возможно, были бы популярны турниры с призовыми.
Просто посмотрите на 1 шаг вперед.. предположим, что игра на мобильной платформе выйдет и возможен приток новых игроков. Вот как вновь созданному клану полноценно развиваться? Да игроков здесь держит только привычка.
Идея с драконами и землями по мне изначально утопия..

2019-03-23 10:54 Арани [14]

2. В чем суть войны? Какова её цель? Для чего она нужна кланам? И каков будет приз за победу? Да и что такое победа в данном игровом действе?

Весь прошлый год, я убеждала игроков, что земли это хорошо, потому что за земли дают драконов. Драконы воспринимались, как бесспорно ценный приз за старания. Но! Была сильно сокращена функциональность, а значит значимость драконов. Сначала их убрали с арены, что вполне справедливо, на мой взгляд. Арена - это состязания в спортзале, где допинг в виде драконов не приветствуется. ок.
Но потом драконов убрали из рейдов. Оставив их только для полномасштабных войн. Вроде бы все логично, но...
Но войн нет. Потому что не воинов. Люди выросли из того нежного возраста, когда одно неловко сказанное слово, может вызвать годовую войну между кланами или даже союзами кланов.
Средний возрастной игровой состав от 25 до 40 лет. Психологически в этом возрасте более устойчивы в чужому мнению, лучше справляются с конфликтными ситуациями, склонны к накопительству, для них важно понимание статусности. И, если речь идет об войне: то война должна иметь смысл, некий принцип или хотя бы существенный бонус, за предпринимаемые действия.
На данный момент, я не вижу, что война принесет хоть какую-то пользу кланам (одни расходы и не фуфловые). Он не добавит ни статуса людям, ни бонуса.
А скандалить просто так - не свойственно взрослым людям.
В итоге, драконы стали совершенно бесполезны и потеряли свою ценность, как приз. Если бы их хотя бы в рейдах можно было использовать раз сутки и получать какой-то хотя бы минимальный опыт, но и этого нет.

Пы.Сы. Есть некая меж клановая неприязнь между Самураями и Наемниками. Возможно, оба эти кланы могли бы драться не за статусность и прочее, а чтобы вот таким образом решить свои противоречия. Но, увы, они не смогут друг до друга доплыть)

У меня всё)

2019-03-23 10:54 Арани [14]

Не будет у вас работать это обновление по целому ряду причин.

1. Техническая не продуманность:

а. Дальность атаки кораблей смущает очень. Например Самураи на Галере могут доплыть только до нас. Но вот что удивительно: им до нас даже плыть не надо. Но не где не написано и не показано, что они смогут доплыть до Наемников или Богов ( про ОНД молчу, они совсем на другом конце света) это хотя бы на Бригантине.

б. Многие кланы не имеют возможности добыть или даже купить, такое количество ресурсов, которое необходимо для постройки кораблей. Аборигены, которые должны якобы продавать эти ресурсы, либо вымерли, либо и были изначально мифическим народом. Нет ресурсов - нет кораблей - нет битвы на кораблях за земли.

в. Да и те кланы, которые имеют ресурсы и в принципе могут себе позволить корабль, опасаются не без основания, что приложив не малый труд на строительство такого оборудования, столкнуться с зависаниями и прочими техническими сложностями. Ведь зависали и простые бои клан на клан, а здесь еще доплыть надо.

г. К тому же, нет четкого ответа на вопрос: а что делать игрокам, кто заявлен в команду корабля в момент когда корабль будет в пути? Речь идет о 180- 540 минутах (3 и 9 часов игрового времени) Ведь логики ради, пока игроки на кораблях, они не могут играть, ходить в рейды и прочее. Или могут?

2019-03-21 18:50 SIDOX [25]

https://yadi.sk/i/yyD1KTNwKfz7QA

Вот так выглядит радиус хода Галеры (700). Барк (1300) почти в 2 раза больше, так же и Бригантина (2200), больше почти в 2 раза ем Барк


  Страницы:   1  2

Оставлять коментарии могут только авторизированые пользователи.

Guk Silver
Olivia
GRAF
TarG
INSPIRATION